Werbung

Neues aus dem Netzwerk

    Kartoffeltaschen

    Kartoffeltaschen

    Unser Weizentortilla-Grundrezept ist noch zu viel mehr f├Ąhig … ­čÖé

    ZUTATEN

    f├╝r 2 Kartoffeltaschen

     

    2 x Grundteig „Weizentortilla“

    1 mittelgro├č Kartoffel

    1/2 Zwiebel

    3-4 Kirschtomaten

    Knoblauch nach Geschmack

    Rosmarin

    Salz

    Pfeffer

     

    ZUBEREITUNG

    Ofen auf 180┬░ C vorheizen. Den doppelten Grundteig zubereiten und die H├Ąlfte ca. 1/2 cm dick in einer kalten Pfanne┬áverteilen. Kartoffel reiben, Zwiebel hacken, Knoblauch durch eine Presse dr├╝cken und miteinander vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin abschmecken. Auf den Teig in der Pfanne geben und mit Kirschtomaten belegen. Herd anschalten und den Teigfladen bei mittlerer Hitze langsam fest werden lassen. Wenn er sich leicht vom Pfannenboden l├Âst aber noch keine Farbe angenommen hat,┬áden restlichen Teig dar├╝ber verteilen, sodass die F├╝llung umschlossen wird. Deckel auf die Pfanne setzen. Wenn die Oberseite der Kartoffeltasche fest geworden ist, aus der Pfanne nehmen und im Ofen weiter garen bis sie eine goldgelbe Kruste bekommen hat. Halbieren und servieren.

    No Comments

    Kommentar verfassen