Werbung

Neues aus dem Netzwerk

    #jter Nachgekocht: Frühstücksmuffins

    #jter Nachgekocht: Frühstücksmuffins

    Von kleinen Kuchen können wir in der blogg.de-Redaktion momentan gar nicht genug kriegen! Hier eine Variante, die sich perfekt als GESUNDES Frühstück eignet – auch zum mitnehmen. Inspiriert von Anne, die den erfolgreichen Youtube-Kanal Bodykissrund um das Thema Fitness betreibt.

     

    ZUTATEN

    für ca. 8-12 Muffins

    (je nachdem wie groß ihr sie macht)

    70 g Dinkelvollkornmehl

    30 g Kokosmehl

    1 Tl Backpulver

    20 g Kokosraspeln

    30 g Haferflocken

    1 Möhre, geraspelt

    1 Apfel, geraspelt

    150 ml Milch/Milchersatz (etwas mehr, wenn der Teig zu trocken ist)

     

    ZUBEREITUNG

    Alles vermischen und bei 180 °C 15-20 Min. backen.

    Zum Originalrezept geht’s hier.

    1 Comment

    Kommentar verfassen