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    TexMex-Schicht-Salat

    TexMex-Schicht-Salat

    Die Bezeichnung „Salat“ trifft auf dieses Rezept nur bedingt zu … Kalorienarm, gesund, vitaminreich? Fehlanzeige! Aber lecker ­čÖé

    ZUTATEN
    f├╝r ca. 8 Personen (als Hauptspeise)

    1 Eisbergsalat
    1 Packung Nachos
    1 kl. Flasche Salsa-Sauce
    200 g geriebenen K├Ąse
    300 g Saure Sahne
    750 g Hackfleisch
    1 Dose Mais
    1 Dose Kidneybohnen
    1 Dose Tomaten, st├╝ckig
    100 g Tomatenmark
    2 Zwiebeln
    Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chilipulver, Kreuzk├╝mmel

    ZUBEREITUNG

    Chili con Carne zuerst zubereiten und abk├╝hlen lassen. Hierf├╝r die Zwiebel w├╝rfeln und in ├ľl and├╝nsten. Hackfleisch dazugeben und bei starker Hitze kr├╝melig braten. Gew├╝rze und Tomatenmark dazugeben und ca. 2 Min. mitbraten. Hitze reduzieren. Bohnen und Mais untermischen und mit den Tomaten abl├Âschen. Ca. 15 Min. k├Âcheln lassen, abschmecken, vom Herd nehmen und bei Seite stellen.
    Salat putzen, die Bl├Ątter in mundgerechte St├╝cke rupfen und in eine gro├če Sch├╝ssel geben. Das abgek├╝hlte Chili con Carne dar├╝ber verteilen, mit Salsa-Sauce, Saurer Sahne und geriebenem K├Ąse bedecken. Zum Schluss einen Teil der Nachos zerbr├Âseln und dar├╝ber streuen, mit den ├╝brigen Chips den Sch├╝sselrand dekorieren.

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