Werbung

Neues aus dem Netzwerk

    Vegane Kokosmuffins

    Vegane Kokosmuffins

    Etwas Urlaubsfeeling gefällig? Kommt in Kürze aus dem Backofen!

    ZUTATEN

    für 18 Muffins

    200 g Mehl

    40 g Kokosmehl

    100 g Kokosflocken

    125 g Vollrohrzucker

    4 El Sojajoghurt

    400 ml Kokosmilch

    1 Päckchen Backpulver

    1 Prise Salz

    Mark 1 Vanilleschote

     

    Für das Topping:

    Weiße Kuvertüre, geröstete Kokosflocken

     

    ZUBEREITUNG

    Das Rezept für unsere veganen Kokosmuffins ist wirklich einfach: alle Zutaten gut miteinander vermischen und auf die Muffinförmchen verteilen. Bei 175 °C ca. 40 Min. backen.

    Tags:

    No Comments

    Kommentar verfassen