Werbung

Neues aus dem Netzwerk

    Kartoffelpfanne mit grünem Spargel und Feta

    Kartoffelpfanne mit grünem Spargel und Feta

    Genaue Maßangaben sind bei diesem unkomplizierten Rezept überflüssig. Stellt Gemüse und Feta je nach Gusto und Personenanzahl zusammen!

    ZUTATEN

    Grüne Spargel
    Kartoffeln
    Feta
    Tomaten
    Salz, Pfeffer

    ZUBEREITUNG

    Kartoffeln würfeln und ca. 10 Min. in Salzwasser garen. Anschließend abgießen und in einer Pfanne in wenig heißem Öl goldgelb braten. Hitze reduzieren. Spargel in mundgerechte Happen und die Zwiebel in Streifen schneiden. Beide Zutaten zu den Kartoffeln geben und ca. 7 Min. dünsten. Tomaten und Feta klein schneiden und untermischen. Deckel drauf und ca. 4 Min. weiterdünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

    Tags:

    No Comments

    Kommentar verfassen