Werbung

Neues aus dem Netzwerk

    Asiasnack

    Asiasnack

    Wenn’s mal wieder schnell gehen muss und nicht auf die H├╝ften gehen darf ­čÖé

    ZUTATEN
    f├╝r 2 Rollen

    25 g TK-Asiagem├╝se
    2 Bl├Ątter Reispapier
    1 El Honig (alternativ Agavendicksaft, Reissirup)
    1 El Sambal Olek
    2 El Sojasauce

    ZUBEREITUNG

    Gem├╝se in einer Pfanne auftauen und mit Honig, Sambal Olek und Sojasauce w├╝rzen. Die Reispapierbl├Ątter einzeln kurz in Wasser tauchen, sodass sie weich und biegsam werden. Mit dem Gem├╝se bef├╝llen und die R├Ąnder einschlagen. Fleischliebhaber mischen Huhn, Schwein oder Rind unter’s Gem├╝se.

    1 Comment

    Kommentar verfassen